
Descrizione vino
Il Bevilo Rosato Toscana IGTè prodotto in maniera naturale, senza uso della chimica. Nell'azienda Casa Raia la vendemmia avviene manualmente e la fermentazione si innesca spontaneamente dopo una macerazione lunga 3 giorni, senza l'utilizzo di lieviti secchi, mentre la quantità di anidride solforosa è molto bassa.
Note di degustazione
Tipica del Bevilo Rosato di Casa Raia è la freschezza che lo rende di incredibile beva. La frutta che si sente immediatamente al naso spazia dai piccoli frutti rossi alla prugna, sentori che si riconfermano al palato. Il Bevilo Rosato è ottimo come aperitivo o per una cena di pesce.
La cantina
Casa Raia
Casa Raia si trova su un promontorio annesso alla famosa città medievale di Montalcino. La tenuta, che appartenne oltre un secolo fa alla famiglia patriarcale Biondi Santi, ha visto le prime radici del travaglio San Giovese piantate nella la roccia inospitale. La casa colonica, abbandonata fino al 1997, è stata amorevolmente restaurata e denominata Casa Raia in onore della nuova famiglia Temertey.
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