A' la Volée Semillon Az. Fra i Monti | Greenwine.it
Fra i MontiA la Volée

€ 17,00

Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Disponibile
spedizione
Consegna in 2/3 giorni lavorativi

Tipologia:
Bianco Frizzante
Regione:
Vitigni:
Denominazione:
Grado Alcolico:
11.5 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Anidride Solforosa:
Senza Solfiti Aggiunti
Affinamento:
2 mesi in Rifermentato in Bottiglia
Abbinamenti:
Antipasti, Carni Bianche, Crudità di pesce, Formaggi Freschi, Primi piatti di pesce, Sushi, Verdure
Temperatura di servizio:
8-10 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Per A' la Volée dell'azienda Fra in Monti il vino base è ottenuto da uve Semillon raccolte insieme, diraspate e fatte fermentare sulle bucce per quattro giorni. Per la rifermentazione in bottiglia viene utilizzato lo stesso mosto conservato in freezer durante l'inverno, fino a primavera quando avviene la presa di spuma. A' la Volée dell'azienda Fra in Monti è un vino frizzante integrale rifermentato in bottiglia senza aggiunta di lieviti, senza solfiti aggiunti e senza zuccheri residui. Questo vino non viene filtrato e non viene sboccato, ma presenta un naturale deposito in bottiglia e una evidente velatura.

Note di degustazione

La cantina

Fra i Monti

Fra I Monti è una giovane azienda si trova a Terelle, in provincia di Frosinone. Nata nel 2018 Fra i Monti è guidata da Rocco e da Benedetto Leone.

Scopri di più

Cantina Fra I Monti

Ultimi Articoli blog

Insalata di Ceci Estiva: Ricetta e Abbinamento con il Vino

L'estate è la stagione della leggerezza, dei cibi freschi, crudi e veloci da preparare. Con il caldo e l'afa che ci circonda e invade le … [leggi]

 

La degustazione del cibo e del vino: il ruolo dei sensi

Quando impariamo a degustare un vino, ci viene insegnato come utilizzare tutti i sensi, nelle loro sfaccettature per formulare un giudizio che sia il più … [leggi]

 

Le Regole dell'Abbinamento di Cibo e Vino

Per molto tempo l'abbinamento del cibo e del vino è stato un sentiero battuto da pochi autorevoli esponenti dell'enogastronomia. L'abilità di abbinare un vino ad … [leggi]