
€ 11,00

Descrizione vino
La Peschiera di Pacino Rosato di Raina è prodotto con uve Syrah e lo storico Autoctono di Montefalco da agricoltura biologica certificata, coltivati con metodo biodinamico e raccolti manualmente a fine Agosto. La fermentazione è spontanea in tini di legno troncoconico aperto, seguito da un affinamento in acciaio sulle fecce fini per 6 mesi. In cantina sono escluse tutte le sostanze ammesse per uso enologico a parte basse dosi di solfiti. Non essendo ne chiarificato ne filtrato il Peschiera di Pacino Rosato di Raina può presentare depositi. Eventuali residui di anidride carbonica è da considerarsi normale.
Note di degustazione
La Peschiera di Pacino Rosato di Raina è un vino di facile beva, di un bel rosato brillante, fruttato e gradevole freschezza. Da abbinare ad affettati e salumi, carni rosse arrosto o grigliate e zuppe saporite.
Valutazione da 1 utenti
MICHELA
Acquisto Verificato
recensito il 30-11-2020




















Una piacevole sorpresa! Si adatta a qualsiasi pietanza, e si degusta anche da solo.
La cantina
Raìna
“Raìna” era il soprannome del contadino che prima di Francesco Mariani coltivava le terre dove ora sorge questa cantina interamente Biodinamica. La struttura è moderna e altamente tecnologica, grazie ad un moderno impianto di depurazione a fanghi attivi e un impianto fotovoltaico. Modernità ed ecosostenibilità a 360 gradi.
Scopri di più
Ultimi Articoli blog
Le Malattie e le Alterazioni del Vino
Le malattie del vino e le sue alterazioni sono problematiche che si riscontrano in cantina sempre meno di frequente. Se infatti abbiamo definito i difetti dei … [leggi]
I Difetti del Vino
L'enologia è una materia di studio relativamente giovane e studiata attivamente nelle università da poco tempo. Gli studi empirici dei grandi vignaioli proseguono invece da … [leggi]
Prosciutto e Melone: quale vino abbinare?
E' il re dei piatti estivi, quello più diffuso, quello più amato e quello più antico di tutti! Ebbene si, seppur proposto anche dai migliori ristoranti … [leggi]