
€ 18,00

Descrizione vino
Il Raspato di Francesco Annesanti svolge una fermentazione alcolica spontanea con lieviti indigeni e una successiva rifermentazione in bottiglia secondo il Metodo Ancestrale. E' composto dai vitigni sangiovese e aleatico.
Note di degustazione
Il Raspato 2020 di Francesco Annesanti è di color aranciato con una spuma vivace e briosa. Al naso esplodono profumi di frutti di bosco, in particolare di fragolina, con note floreali e fragranti. In bocca colpisce la freschezza e la bollicina allegra lo rende molto beverino. ll Raspato di Francesco Annesanti è un vino perfetto per i momenti in compagnia ed è da provare in abbinamento con il pesce.
Valutazione da 1 utenti
Loredana
Acquisto Verificato
recensito il 06-08-2022




















La cantina
Annesanti
Quello di Francesco Annesanti è un progetto con radici profonde e lontane, profonde come è profondo il legame che ha sempre avuto la famiglia Annesanti con la terra, lontane nel suo nome, che era il nome di entrambi i suoi nonni.
Scopri di più
Ultimi Articoli blog
Come abbinare cibo e vino
Fatemi indovinare, state organizzando un pranzo in famiglia o tra amici, o magari una cena romantica per il vostro partner. Sapete bene cosa cucinare ma … [leggi]
Le Malattie e le Alterazioni del Vino
Le malattie del vino e le sue alterazioni sono problematiche che si riscontrano in cantina sempre meno di frequente. Se infatti abbiamo definito i difetti dei … [leggi]
I Difetti del Vino
L'enologia è una materia di studio relativamente giovane e studiata attivamente nelle università da poco tempo. Gli studi empirici dei grandi vignaioli proseguono invece da … [leggi]