Grechetto della Piccola Cantina Rossi | Greenwine.it
Grechetto Piccola Cantina Rossi

€ 12,50

1
Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Disponibile
spedizione
Consegna in 1-2 giorni lavorativi

Tipologia:
Bianco
Regione:
Vitigni:
Certificati:
Denominazione:
Annata:
2017
Grado Alcolico:
14.5 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Anidride Solforosa:
44 mg/L
Abbinamenti:
Primi Piatti Strutturati, Secondi di Pesce
Temperatura di servizio:
10-12 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Il Grechetto della Piccola Cantina Rossi è un Grechetto di Todi in purezza, l'uva vene subito diraspata, spremuta e torchiata manualmente. Svolge una fermentazione spontanea senza controllo della temperatura e senza lieviti aggiunti. Solforosa totale in bottiglia: 44mg/l.

Note di degustazione

Il Grechetto della Piccola Cantina Rossi è un vino bianco giovane e leggermente frizzante. All’olfatto si presenta con evidente mineralità, sentori fruttati di pera, ma anche di frutta secca. In bocca è caratterizzato da sapidità e buona acidità. Il Grechetto della Piccola Cantina Rossi è dotato di una solida struttura alcolica, ottimo con baccalà fritto, grigliata di mare o anche a una buona norcina.


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Piccola Cantina Rossi

La Piccola Cantina Rossi è una piccola azienda a conduzione familiare

Scopri di più

Cantina Piccola Cantina Rossi

Ultimi Articoli blog

Prosciutto e Melone: quale vino abbinare?

E' il re dei piatti estivi, quello più diffuso, quello più amato e quello più antico di tutti! Ebbene si, seppur proposto anche dai migliori ristoranti … [leggi]

 

Abbinamento Vino e Tartufi: cosa c'è da sapere

Per dirla con le parole di Carlo Cracco "il tartufo è l'araba fenice della gastronomia internazionale, lo percepisci ma non riesci ad assaporarlo, lo avvicini … [leggi]

 

Come abbinare il Vino al Sushi?

Il Sushi è il cibo della tradizione giapponese più conosciuto e diffuso in tutto il mondo e a dispetto della sua apparente semplicità, gli chef … [leggi]