Insolente Frizzante Ramato Mr2 2018 | Greenwine.it
Insolente Frizzante Ramato Mr2 Insolente

Insolente Frizzante Ramato Mr2 2018

Insolente


su 1 recensioni

€ 13,90

1
Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Solo 3 bottiglie
spedizione
Consegna in 1-2 giorni lavorativi

Tipologia:
Rosato frizzante
Regione:
Vitigni:
Annata:
2018
Grado Alcolico:
13.0 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Anidride Solforosa:
Senza Solfiti Aggiunti
Temperatura di servizio:
8-10 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

La vinificazione avviene dopo la diraspatura dei grappoli e pigiatura soffice con pressa pneumatica a 0,8 bar. Decantazione statica prima della fermentazione spontanea con i propri lieviti che dura 10 giorni e si svolge a temperatura ambiente in vasche di cemento. Svinatura e sosta sulle fecce fini fino a febbraio, travaso con aggiunta di mosto recioto in fermentazione per la presa di spuma e imbottigliamento. Senza Solfiti Aggiunti.


Valutazione da 1 utenti

Gaetano

Acquisto Verificato  

recensito il 11-05-2021

Giudizio complessivo
Vista
Olfatto
Gusto

Veramente un ottimo vino, solo all'olfatto resta un pò asettico. Ma è un vino costruito, deciso nel sapore, e di qualità eccelsa.


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Insolente

L' Azienda Agricola Castagna Francesca è l'azienda che ha creato il progetto Insolente e si trova a Monteforte d’Alpone, in provincia di Verona.

Scopri di più

Cantina Insolente

Ultimi Articoli blog

Prosciutto e Melone: quale vino abbinare?

E' il re dei piatti estivi, quello più diffuso, quello più amato e quello più antico di tutti! Ebbene si, seppur proposto anche dai migliori ristoranti … [leggi]

 

Abbinamento Vino e Tartufi: cosa c'è da sapere

Per dirla con le parole di Carlo Cracco "il tartufo è l'araba fenice della gastronomia internazionale, lo percepisci ma non riesci ad assaporarlo, lo avvicini … [leggi]

 

Come abbinare il Vino al Sushi?

Il Sushi è il cibo della tradizione giapponese più conosciuto e diffuso in tutto il mondo e a dispetto della sua apparente semplicità, gli chef … [leggi]