Majulina 2016 Calafata Vini in Vendita Online - Greenwine.it
Majulina Calafata

€ 19,00

1
Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Disponibile
spedizione
Consegna in 1-2 giorni lavorativi

Tipologia:
Rosso
Regione:
Certificati:
Denominazione:
Annata:
2016
Grado Alcolico:
12.5 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Anidride Solforosa:
45 mg/L
Affinamento:
None mesi in Acciaio - None mesi in Cemento
Abbinamenti:
Carne in Umido, Carni Rosse, Formaggi Semi Stagionati, Primi Piatti Strutturati
Bottiglie prodotte:
4500
Temperatura di servizio:
18-20 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Il Majulina 2016 di Calafata è un vino rosso biologico composto da uve sangiovese, canaiolo, ciliegiolo e colorino. Le uve sono state Pigia-diraspate in mastelli e vasche d'acciaio inox e fermentazione spontanea. Affinamento in tini di acciaio inox e cemento. Majulina 2016 di Calafata ha un basso contenuto di anidride solforosa.

Note di degustazione

Majulina 2016 di Calafata è un vino dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Al naso è intenso e persistente con piacevoli sentori di frutti a polpa rossa. In bocca è ben strutturato, morbido, fresco e succoso.


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Calafata

“Mastri Calafati”: coloro i quali riuscivano a realizzare barche sicure per la navigazione in mare, impermeabilizzandole con l'utilizzo di una semplice corda e della pece. Ecco da dove ha origine il nome dell'azienda Calafata.

Scopri di più

Cantina Calafata

Ultimi Articoli blog

Prosciutto e Melone: quale vino abbinare?

E' il re dei piatti estivi, quello più diffuso, quello più amato e quello più antico di tutti! Ebbene si, seppur proposto anche dai migliori ristoranti … [leggi]

 

Abbinamento Vino e Tartufi: cosa c'è da sapere

Per dirla con le parole di Carlo Cracco "il tartufo è l'araba fenice della gastronomia internazionale, lo percepisci ma non riesci ad assaporarlo, lo avvicini … [leggi]

 

Come abbinare il Vino al Sushi?

Il Sushi è il cibo della tradizione giapponese più conosciuto e diffuso in tutto il mondo e a dispetto della sua apparente semplicità, gli chef … [leggi]