
Descrizione vino
Anubi è uno degli ultimi vini prodotti in casa Lammidia. Si tratta di un Syrah in purezza vinificate con la tecnica della macerazione carbonica. Con la macerazione carbonica le uve vengono fatte fermentare intere, in questo caso per una settimana. Affinamento in vetroresina e senza solfiti aggiunti.
Note di degustazione
Anubi di Lammidia è un Syrah che esprime al massimo le caratteristiche fruttate e croccanti dell'uva accompagnate da un profilo speziato. Restituisce in bocca quanto promesso al naso. Ottimo come vino quotidiano!
La cantina
Lammidia
Davide e Marco sono amici da tutta la vita, separatisi per alcuni anni, si sono poi ritrovati all'università e hanno deciso di condividere l'uno con l'altro la loro comune passione per il vino fondando Lammidia nel piccolo centro di Villa Celiera in provincia di Pescara.
Scopri di più
Ultimi Articoli blog
Le Malattie e le Alterazioni del Vino
Le malattie del vino e le sue alterazioni sono problematiche che si riscontrano in cantina sempre meno di frequente. Se infatti abbiamo definito i difetti dei … [leggi]
I Difetti del Vino
L'enologia è una materia di studio relativamente giovane e studiata attivamente nelle università da poco tempo. Gli studi empirici dei grandi vignaioli proseguono invece da … [leggi]
Prosciutto e Melone: quale vino abbinare?
E' il re dei piatti estivi, quello più diffuso, quello più amato e quello più antico di tutti! Ebbene si, seppur proposto anche dai migliori ristoranti … [leggi]