Rosato Spumante Rifermentato Cantina Furlani - Greenwine
Rosato Spumante Furlani

€ 15,90

1
Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Disponibile
spedizione
Consegna in 1-2 giorni lavorativi

Tipologia:
Rosato
Vitigni:
Metodo:
Rifermentato In Bottiglia
Denominazione:
Grado Alcolico:
11.5 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Anidride Solforosa:
Senza Solfiti Aggiunti
Affinamento:
None mesi in Bottiglia sui lieviti
Abbinamenti:
Antipasti, Crostacei, Pesce, Verdure
Temperatura di servizio:
8-10 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Il Rosato di Cantina Furlani è uno vino spumante che viene prodotto con uve di pinot nero allevate a pergola trentina, Si tratta di un vino senza solfiti aggiunti e rifermentato naturalmente in bottiglia.

Note di degustazione

Il Rosato rifermentato in bottiglia sui propri lieviti di Cantina Furlani ha una spuma fine e persistente. Al naso si esprime con sentori di pompelmo e frutti rossi e note minerali. Al palato è leggero, di grande freschezza e piacevole equilibrio. Il Rosato di Cantina Furlani richiama piacevolmente la freschezza dei climi montani da cui proviene.


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Furlani

Cantina Furlani e' giovane e dinamica, un riuscito binomio di tradizione e avanguardia. La produzione rimane totalmente artigianale ed al suo interno si svolgono tutte le delicate fasi della vinificazione.

Scopri di più

Cantina Furlani

Ultimi Articoli blog

Prosciutto e Melone: quale vino abbinare?

E' il re dei piatti estivi, quello più diffuso, quello più amato e quello più antico di tutti! Ebbene si, seppur proposto anche dai migliori ristoranti … [leggi]

 

Abbinamento Vino e Tartufi: cosa c'è da sapere

Per dirla con le parole di Carlo Cracco "il tartufo è l'araba fenice della gastronomia internazionale, lo percepisci ma non riesci ad assaporarlo, lo avvicini … [leggi]

 

Come abbinare il Vino al Sushi?

Il Sushi è il cibo della tradizione giapponese più conosciuto e diffuso in tutto il mondo e a dispetto della sua apparente semplicità, gli chef … [leggi]