Joe Pesk 2019 Zibibbo Abbazia San Giorgio - Greenwine.it
Joe Pesk Abbazia San Giorgio

28,00     € 25,20

1
Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Disponibile
spedizione
Consegna in 1-2 giorni lavorativi

Tipologia:
Orange Wine
Regione:
Vitigni:
Denominazione:
Annata:
2019
Grado Alcolico:
12.0 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Anidride Solforosa:
Senza Solfiti Aggiunti
Affinamento:
12 mesi in Acciaio
Abbinamenti:
Antipasti , Grigliata di Pesce , Primi piatti di pesce
Temperatura di servizio:
12-14 °C
Decantazione:
No
Note:
Contiene Solfiti

Descrizione vino

Il Joe Pesk è l'ultimo orange wine prodotto da Abbazia San Giorgio. Composto al 100% da uve zibibbo da vecchie vigne, è un vino pantesco senza solfiti aggiunti. La fermentazione avviene in vasche d'acciaio con macerazione sulle bucce. Affinamento parte in acciaio e parte in botti di castagno per circa 12 mesi. L'etichetta è disegnata da Wisi.


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Abbazia San Giorgio

Abbazia San Giorgio è una piccola realtà dell'isola de Pantelleria, i due fondatori Battista Belvisi e Beppe Fontana hanno avviato questo progetto nel 2016 con l'intento di valorizzare le meraviglie pantesche producendo vini naturali senza solfiti aggiunti che sono massima espressione del territorio unico che è l'isola di Pantelleria.
Abbazia San Giorgio è socio VinNatur.

Scopri di più

Cantina Abbazia San Giorgio

Ultimi Articoli blog

Prosciutto e Melone: quale vino abbinare?

E' il re dei piatti estivi, quello più diffuso, quello più amato e quello più antico di tutti! Ebbene si, seppur proposto anche dai migliori ristoranti … [leggi]

 

Abbinamento Vino e Tartufi: cosa c'è da sapere

Per dirla con le parole di Carlo Cracco "il tartufo è l'araba fenice della gastronomia internazionale, lo percepisci ma non riesci ad assaporarlo, lo avvicini … [leggi]

 

Come abbinare il Vino al Sushi?

Il Sushi è il cibo della tradizione giapponese più conosciuto e diffuso in tutto il mondo e a dispetto della sua apparente semplicità, gli chef … [leggi]