Blog Vino: notizie e approfondimenti da GreenWine.it | GreenWine.it

Le basi della degustazione del cibo: analisi sensoriale

Come per il vino, anche per il cibo l'analisi si compone di tre diversi steps, simili a quelle che si usano per analizzare i vini: l'analisi visiva, olfattiva e gustativa, ma a differenza dell'analisi sensoriale dei vini, per il cibo … [leggi...]

Coda alla Vaccinara: Ricetta e Abbinamento con il Vino

Come sempre, i piatti che nascono poveri e dalle necessità del popolo finiscono per essere apprezzati anche dai ceti più agiati. La coda alla vaccinara … [leggi]

 

Baccalà alla vicentina con polenta: Ricetta e Abbinamento con il Vino

Il baccalà è un pesce che entrò nella tradizione della cucina vicentina a partire dal 1432 quando la spedizione del capitano veneziano Pietro Querini naufragò sull'isola di Rost … [leggi]

 

Come organizzare una Cena Romantica: quali vini scegliere per San Valentino e non solo

Per organizzare una cena romantica perfetta per San Valentino o in un'occasione speciale per sorprendere la/il partner, bisogna prestare attenzione a molti dettagli affinchè si … [leggi]

 

ALTRI ARTICOLI

Sconti extra

registrati e ottieni
il 5% di sconto

Pagamenti sicuri

i nostri pagamenti sono sicuri
e facili da utilizzare

Spedizione gratuita

per ordini maggiori di 99€
la spedizione è gratuita